Кофе в зернах Колумбия Эль Наранхаль, 250г

Высота: 1800 метров
Обработка: мытая
Разновидность: розовый бурбон
Кислотность: высокая, комплексная, яблочная, винная, живая, сочная
Тело: округлое, компотное, шелковистое
Аромат: абрикосовый бисквит, ноты клубника, круассан
Вкус: клубничное варенье, малиновый джем, пряная вишня
Послевкусие: длинное, сладкое, ноты земляники и манго
Регион: Нариньо, г. Буесако
Фермер/Ферма: Сан Хоакин / Элкин Родригес
Описание: Ферма Сан Хоакин — это типичный пример колумбийской фермы, где кофе выращивает одна семья. От мала до велика: каждый делает то, что ему по силам.
Когда-то глава семьи решил сосредоточиться на более «премиальных» разновидностях, таких как розовый и желтый бурбон, чтобы иметь возможность зарабатывать больше со своего небольшого участка земли.
Элкин внимательно следит за мировыми трендами, чтобы применять к урожаю самые передовые методы обработки.
Данный лот обработан мытым методом: спелые ягоды депульпировали и ферментировали в бассейне 36 часов. Зерно сушили в теплицах (маркезинах) 18 дней.