Об этом кофе
                            
                                                        Кофе Патланалан – совместный проект APG с мелкими фермерами, направленный на укрепление сообществ через стимулы, основанные на качестве.
Для этого лота вручную отбираются только самые спелые кофейные ягоды. Этот кофе обработан методом мытой обработки. Кофейные ягоды подвергаются процессу депульпации, затем ферментируются в аэробной среде в течение суток. После этого их промывают чистой родниковой водой и сушат в гвардиолах при стабильной регулируемой температуре, что обеспечивает однородные зеленые зерна с длительным сроком хранения, отражая заботу на каждом этапе обработки.
Такой внимательный процесс сохраняет яркий и выразительный профиль кофе, обеспечивая чистую, ароматную чашку, отражающую уникальность местных территорий и самоотверженность местных фермеров.