Об этом кофе
Этот кофе собирают при оптимальной влажности - 60%, затем оставляют для сушки. После чего зерна поддерживаются в промежуточном состоянии при 30% влажности. После этого кофе помещают в устройство под названием Вулкано и перемешивают в течение 30 минут. Когда влажность зерен достигает 15%, их оставляют под пологом на 3 дня для дальнейшей стабилизации.
Компания-производитель этого кофе на рынке уже более 40 лет и имеет награды нескольких престижных конкурсов, включая COE, Illy и Nespresso. А также входит в десятку лучших кофе CD на Expocaccer. Проект начался буквально с нуля, но команда по сей день создает специализированный кофе с преданностью делу и страстью к процессу. В этом году компания расширила площади и внедрила улучшения для производства ещё более выразительных сортов кофе. Более того, теперь она является частью группы «Flores do Café».