Коста Рика Ла Пастора

COF0016
1150,00

Страна: Коста Рика

Обработка: Мытая

Обжарка: Под фильтр

Регион: Лос Сантос

Высота: 1300-1800 м

Ферма/кооператив: Кооператив Тарразу

Weight: 250 g

Об этом кофе

Об этом кофе

Рекомендуем готовить в воронке, френчпрессе, джезве и аэропрессе.

Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу, который был основан в 1960 году. Сегодня кооператив объединяет более 4000 местных фермеров. Средняя площадь ферм — менее 10 гектаров.

Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурра.