Кофе в зернах Индонезия Суматра Силабан, 250г

Высота: 1300м
Обработка: мытая
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: типика линия S
Почва: вулканическая, глинозем

Кислотность: цитрусовая, яблочная, легкая.
Тело: выше среднего, бархатистое
Баланс: отличительная особенность лота – чистота чашки, очень сладкая, ягодная чашка с характерными для Индонезии нотами специй
Аромат: пирог с корицей и яблоками, ноты ежевики
Вкус: компот из яблок и темного винограда, садовая вишня
Послевкусие: шоколад, черный перец, сушеные яблоки

Фермер: 820 мелких фермеров
Описание: Этот индонезийский кофе из Северной Суматры, Центральная провинция Ачех, район Такенгон, провинция Силабан, озеро Тао.
Высокая влажность в регионе накладывает отпечаток на качестве зерна из Суматры, но в Силабан Тао дефекты обработки сведены к нулю.
На станцию обработки кофейные ягоды поступают от 820 мелких фермеров, и контроль спелости осуществлялся как перед ферментацией, так и во время сушки.