Кофе в зернах Сальвадор Чалатенанго Мария Луиза, 250г

Обработка: хани, сушка с затенением 60%
Разновидность: пакас
Регион: Чалатенанго, д. Санта Роза
Высота произрастания: 1500-1600 метров
Аромат: мед, финики, малиновый мармелад
Вкус: красный чай, спелая слива, малина, молочный шоколад
Послевкусие: среднее, сладкое; меласса и заизюмленное вино
Тело: плотное, округлое, гладкое, бархатистое
Кислотность: винная, яблочная, комплексная, спелая, деликатная
Описание: Ферма Мария Луиза располагается в горах Сан Игнасио на высоте 1500-1600 метров над уровнем моря. Мануэль Гевара выращивает пакас, пакамару, гейшу и кению.
Фермер не использует воду и обрабатывает урожай только методом хани или натуральным способом, причем метод выбирает в зависимости от степени спелости ягод. Кофе сушится на африканских кроватях в тени, время сушки удлиняется, благодаря чему формируется вкус, который ценят покупатели в Японии, Шотландии и США. Мануэль использует в основном органические удобрения.