Кофе в зернах Эфиопия Реку, 250г

Высота: 2000–2150 метров
Обработка: мытая
Разновидность: местные разновидности
Кислотность: ццитрусовая, яблочная, винная, комплексная, живая
Тело: округлое, шелковистое, чайное, гладкое
Аромат: черника, молочный шоколад, жасмин
Вкус: кориандр, черника, черная смородина, черный чай
Послевкусие: длинное, сладкое, горький шоколад, лайм и жасмин
Регион: Гуджи
Фермер: мелкие фермеры кооператива Реку
Описание:
Этот кофе от компании-экспортера Siz Agro обработали мытым способом на станции под названием Реку. Потенциал станции показывают именно сорта, обработанные мытым способом, так как в нём лучше всего можно почувствовать терруар и качество обработки. Этот кофе вырастили мелкие фермеры, живущие в окрестностях станции. Средний размер земли у фермеров — всего 0,2 гектара, поэтому у них нет своей инфраструктуры для сушки и обработки кофе. Когда наступает сезон сбора урожая, они приносят свои ягоды на станцию, где их смешивают и отправляют на обработку.