Кофе в зернах Колубия Эль Индио, 250г

Высота: 1400–1900 метров
Обработка: натуральная
Разновидность: колумбия, катурра
Кислотность: цитрусовая и яблочная, деликатная, спелая
Тело: округлое, гладкое, шелковистое, как плотный компот
Аромат: джем из красной смородины, бисквит, темный шоколад
Вкус: вишня, корица, горький шоколад, красный апельсин
Послевкусие: длинное, сладкое, варенье из красных яблок. .
Регион: Нариньо
Ферма: Cofinet
Описание: Cofinet обрабатывают кофе на своей станции, а также покупают у мелких фермеров уже обработанные зерна и делают из них отличные бленды, в числе которых и Колумбия Эль Индио из региона Нариньо.
Ягоды собрали с деревьев разновидности колумбия и катурра — самых распространенных в Колумбии. И обработали натуральным способом, который отлично добавляет к базовым вкусам терруара ноты варенья: ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флотеры, а затем отправили сушить на бетонное патио на срок от 2 до 4 недель.