Кофе в зернах Колумбия Уила Бордонес, 250г

Высота: 1780 метров
Обработка: анаэробная и мытая
Состав зерна: катурра, колумбия, таби
Разновидность: катурра, колумбия, таби
Кислотность: средняя, яблочная, цитрусовая, живая, искристая
Тело: округлое, среднее, гладкое
Аромат: сушеный банан, земляничное варенье, синнабон
Вкус: красносмородиновый джем, ананас, мед
Послевкусие: длинное, сладкое, малиновый мармелад, бисквит
Фермер/Ферма: Уила, г. Иснос. Потреритос/Миллеер Анхель Оме
Описание: Лот назван в честь водопада Бордонес неподалеку от муниципалитета Иснос, этот водопад один из самых высоких в Южной Америке и Колумбии. Регион обладает множеством агро-климатических условий, поэтому стал своеобразным центром биоразнообразия и экологии.
Ферма Потреритос принадлежит семье Оме уже более 30 лет. Им нравится экспериментировать и применять новые методы обработки кофе, поскольку так можно сочетать потенциал терруара и возможности обработки.
Этот лот прошел два этапа обработки: 24 часа анаэробной ферментации в ягоде, затем еще 36 часов после депульпации.