Кофе в зернах Мексика Чиапас Гваделупе Заху, 250 г

Высота: 1000-1300м.
Обработка: мытая
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: катуаи (80%), катурра (15%), бурбон (5%)
Степень обжарки: медиум
Почва: желтый вулканический суглинок.

Кислотность: цитрусовая, сдержанная
Тело: выше среднего, сливочное, бархатистое
Аромат: кешью, молочный шоколад
Вкус: спелые яблоки, черноплодная рябина, какао, ноты перца
Послевкусие: молочный шоколад с фундуком и изюмом

Фермер: Эдвард Андрес Эстеве
Ферма: Гваделупе Заху
Описание: Ферма Гваделупе Заху расположена на самом юго-западе штата Чиапас, по границе с Гватемалой к северу от Тапачулы. Владелец фермы — Эдвард Андрес Эстеве, кофейный производитель в пятом поколении. Основанная в 1912 году, ферма обладает площадью 310 гектар, 90 из которых отведены под природный заповедник.
Made on
Tilda