Кофе в зернах Колумбия Эль Дивизо Сидра, 150г

Высота: 1750-1950 метров
Обработка: комплексная натуральная
Разновидность: бурбон сидра
Кислотность: высокая, комплексная, живая.
Тело: округлое, сливочное, гладкое
Аромат: карамель барбарис, дюшес, гуава
Вкус: маракуйя, темный виноград, помело, клубника
Послевкусие: длинное, сладкое, клубничное варенье и ароматический шоколад
Регион: Уила, Питалито
Фермер/Ферма: Адриан Лассо Зуньига / Эль Дивизо
Описание: Адриан и Нестор Лассо – молодые предприниматели, которые прошли обучение по курсу ферментации, чтобы улучшить процессы обработки урожая на ферме.

Сегодня это семейный бизнес знаменитый далеко за пределами Колумбии: их сидру натуральной обработки высоко ценят обжарщики во всем мире. Помимо сидры Адриан и Нестор выращивают желтый бурбон, гейшу и бурбон ахи. Они много работают над тем, чтобы добиться большего международного признания и сделать свою ферму знаменитой.

Данный лот прошел комплексную обработку. 36 часов - натуральное окисление в тени, 48 часов анаэробная ферментация в пакетах, затем ферментация с погружением в емкости на 48 часов. Далее ягоды сушились 15 дней под солнцем. В результате получился незабываемый кофе с ярким фруктовым характером.
Made on
Tilda