Кофе в зернах Бразилия Лазаро де Оливейра, 250г

Высота произрастания: 950 м 
Обработка: полумытая обработка 
Разновидность: Красный Катуаи 

Аромат: мармелад в шоколаде, фундук 
Вкус: вишня, шоколад, чай с лимоном 
Послевкусие: длинное, сладкое, черешня, тоффи 
Тело: среднее, округлое, гладкое, сливочное 
Кислотность: сдержанная, живая, цитрусовая 

Фермер: Лазаро Рибейро де Оливейра 
Ферма: Конгониас 
Регион: Петросиньо, Серрадо Минейро 

Описание: 
История фермы началась с того, что молодой юноша Лазаро Рибейро покинул свою ферму и уехал в город в поисках новых приключений. Он родился в регионе Сан-Бенедито около города Патросиниу и там же — в 1979 году — впервые инвестировал в сельскохозяйственную отрасль. В 1985 году, благодаря своей силе воли и видению, Лазаро начал экспериментировать с производством кофе: ферма стала успешной и перешла по наследству его сыну Густаву Рибейро. 
В отличие от других ферм, производители которых приехали из южного Сан-Паулу или северного Парана, Фазенда Когоньяс является истинной фермой Серрадо. Семья управляет четырьмя разными фермами, включая Фазенды Конгоньяс, Суматра, Гран Голд и Брагас. 
На Фазенде Когоньяс площадью 115 гектаров выращивают разные сорта, включая желтый Бурбон, Тупи 125rn, Мундо Ново, красный и желтый Катуаи, Асаи Серрадо и Топазио. Зерно обрабатывается по-разному: 15% полумытое, 10% мытого и 75% натурального кофе. Общая площадь Фазенды — 175 гектаров, из которых 60 гектаров занимает натуральный лес. 
Для второго поколения фермеров выращивание кофе стало искусством. Каждый лот обладает индивидуальностью, элегантностью, комплексностью и уникальным характером. Семейное наследство и эксклюзивность — самые важные цели для семьи Рибейро, и в этом они стараются оставаться лидерами в регионе Серрадо Минейро. 
Made on
Tilda