Кофе в зернах Эфиопия Йергачиф Кочере Ньяла, 250г

Обработка: мытая 
Разновидности: местные разновидности 
Фермер: Менгеш Дересо 
Регион: Банко, Йергачиф 
Высота: 1800-2100 м 

Аромат: белый чай, жасмин, малина 
Вкус: черника, черешня, бисквит 
Послевкусие: Эрл грей, лайм, цветочный мед 
Тело: среднее, бархатное, округлое, чайное 
Кислотность: средняя, живая, цитрусовая и винная 

Описание: Ферма семьи Менгеша Дересо находится недалеко от города Банко в регионе Йегарчиф Кочере. Семья занимается кофе с 1988 года. 
Ньяла — кофе, выращенный в тени деревьев дикого леса. Деревья защищают его от прямого солнечного света и обеспечивают постоянное место обитания для птиц и животных. 
Ручной сбор и сортировка по спелости, сушка на африканских кроватях дают Ньяле чистоту чашки. А двадцатичетырехчасовая контролируемая ферментация в танках — яркий аромат и ягодную кислотность.
Made on
Tilda