Кофе в зернах Эфиопия Йергачиф Кочере Ньяла, 250г
Обработка: мытая
Разновидности: местные разновидности
Фермер: Менгеш Дересо
Регион: Банко, Йергачиф
Высота: 1800-2100 м
Аромат: белый чай, жасмин, малина
Вкус: черника, черешня, бисквит
Послевкусие: Эрл грей, лайм, цветочный мед
Тело: среднее, бархатное, округлое, чайное
Кислотность: средняя, живая, цитрусовая и винная
Описание: Ферма семьи Менгеша Дересо находится недалеко от города Банко в регионе Йегарчиф Кочере. Семья занимается кофе с 1988 года.
Ньяла — кофе, выращенный в тени деревьев дикого леса. Деревья защищают его от прямого солнечного света и обеспечивают постоянное место обитания для птиц и животных.
Ручной сбор и сортировка по спелости, сушка на африканских кроватях дают Ньяле чистоту чашки. А двадцатичетырехчасовая контролируемая ферментация в танках — яркий аромат и ягодную кислотность.