Кофе в зернах Эфиопия Йергачиф Геллана Абайя, 250г

Высота: 1750-1850м
Обработка: мытая
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: эфиопское наследие
Почва: лесной красный суглинок

Кислотность: цитрусовая, ягодная, чистая
Тело: чайное, округлое, гладкое
Баланс: сладкий чай с ягодами
Аромат: земляничное варенье, эрл грей
Вкус: земляника, персик, лайм, кориандр
Послевкусие: чай с лимоном, молочный шоколад, груша

Ферма: Станция Цебель. 650 мелких фермеров
Описание: Фермеры станции Цебель после классической ферментации в бассейнах сушат зерна на африканских кроватях.
Днем регулярно переворачивают их для равномерной просушки. С 12:00 до 15:00 кофе накрывают, чтобы защитить от слишком сильного солнечного излучения, на ночь так же накрывают, чтобы защитить от осадков.
Made on
Tilda