Эфиопия Гуджи Димту Буку, 250г

Высота: 1980-2050м
Обработка: натуральная, сушка на африканских кроватях
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: эфиопское наследие
Почва: лесной красный суглинок

Кислотность: ягодная, яблочная, деликатная
Тело: округлое, сливочное, шелковистое
Баланс: топленая черника
Аромат: красный чай, черничное варенье, цитрон
Вкус: черника, шоколадный бисквит, черносмородиновый джем
Послевкусие: клубничное варенье, сливочное мороженое

Ферма: Станция обработки Буку. 1200 фермеров
Описание: Фермеры сушат ягоды на африканских кроватях по технологии натуральной обработки: днем регулярно переворачивают их для равномерной просушки. Ягоды накрывают днем с 12:00 до 15:00, чтобы защитить от слишком сильного солнечного излучения, и ночью, чтобы защитить от осадков.
Made on
Tilda