Кофе в зернах Йемен Мокка Матари, 250г

Обработка: сухая.
Экспортер, грейдер: Семья Аль-Хамдани.
Разновидность: бураи, мокка.
Высота: 2000-2500 метров.

Аромат: кардамон, шоколад, ноты ржаного хлеба.
Вкус: трюфельные конфеты, минеральное красное вино, апельсин.
Послевкусие: розовый перец, какао, черника.
Тело: плотное, округлое, бархатистое, сливочное. Баланс ароматического какао.

Семья Аль-Хамдани более 130 лет занимается производством йеменского кофе и является одним из ведущих экспортеров страны. Они работают с 32000 фермеров региона Сана. 
После халлинга Аль-Хамдани проводит сортировку кофе по размеру и очищает его от дефектных зерен. Матари — наиболее чистый и спелый кофе Йемена. Уникальный климат с малым количеством осадков и очень низкими температурами зимой благоприятствует исключительному вкусу йеменского кофе.
Made on
Tilda