Кофе в зернах Гватемала Пьедра Анча, 250г
Высота: 1725м
Обработка: мытая, сушка патио 14 дней
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: катурра, бурбон, катуаи
Почва: вулканическая
Кислотность: кислотность темных сладких ягод
Тело: округлое, среднее, бархатистое
Баланс: компот из красных ягод
Аромат: красный чай, темные ягоды
Вкус: спелая вишня, черника, ароматический шоколад
Послевкусие: меласcа, варенье из сливы
Фермер: Вальдемар Лопес
Ферма: Пьедра Анча.
Регион: Ойа Бланка Куилько
Описание: Вальдемар Лопес относится к третьему поколению производителей кофе. Он начал работать со своими бабушкой и дедушкой, когда ему было 10 лет, и с тех пор приобрел знания и научился управлять фермой.
Лопесу принадлежит 200 куэрдов, на которых он производит фантастические фирменные сорта кофе.