Кофе в зернах Сальвадор Финка Эль Изоталь, 250г
Высота: 1800-2000м
Обработка: натуральная
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: пакамара
Почва: вулканическая, красный суглинок
Кислотность: яблочная, средняя, чистая
Тело: округлое, сливочное, бархатистое, плотное
Баланс: талое мороженое с ягодами
Аромат: клубничное варенье, ноты дыни
Вкус: спелые бананы, шоколадное мороженое, ореховое пралине
Послевкусие: шоколадная глазурь, финики, черника
Ферма: Ассерадеро у Вента де Мадерас Эль Пинар
Фермер: Хосе Альфонсо Пинеда Солис
Регион: Алотепек-Метапан, кантон Эль Изоталь
Описание: Хосе Альфонсо Пинеда Солис, или Дон Альфонсо, выращивает пакамару. Для того, чтобы экосистема фермы оставалась максимально устойчивой, Дон Альфонсо применяет тактику постепенного обрезания веток. Вместо того, чтобы полностью вырубать дерево.
Ферма Эль Изоталь часто находится в облаках, поэтому ягоды созревают медленно. Это позволяет получить в чашке необычный букет: кислотность и сладость тропических фруктов, аромат ягод и вина.