Кофе в зернах Сальвадор Финка Маргарита, 250г

Высота: 1300 м
Обработка: мытая
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: пакамара
Почва: вулканическая

Кислотность: игристая яблочная, цитрусовая
Тело: округлое, шелковистое, чайное
Баланс: нектар из темных ягод
Аромат: лайм, карамель, инжир
Вкус: вишня, компот из черноплодной рябины, красное яблоко
Послевкусие: вишня, яблоко ранетка

Ферма: Мария Золя Пинеда Де Ривера
Фермер: Мария Золя
Регион: Алотепек-Метапан
Описание: Мария родилась в городе Ла Пальма и стала учителем. Когда ей было за 50, она уехала на ферму и полностью посвятила себя кофе.
Ферма Маргарита находится на высоте 1300 метров над уровнем моря и занимает территорию в 2,5 га. Здесь выращивают местные сальвадорские разновидности — пакас и пакамару.
В 2019 году Мария стала национальным победителем Cup of Excellence, ее лот был куплен компанией «Колибри кофе» на аукционе и экспортирован в Москву
Made on
Tilda