Кофе в зернах Индонезия Суматра Керинчи, 250г
Высота: 2000м
Обработка: натуральная
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: Андунгсари, Сигарар Утанг, Атенг С.
Почва: вулканическая
Кислотность: цитрусовая, яблочная, сочная, живая
Тело: округлое, гладкое, шелковистое, среднее
Баланс: сладкая кислотность спелых садовых и тропических фруктов
Аромат: красное яблоко, кирш, мелаcса
Вкус: папайя, слива, черешня
Послевкусие: инжир, красный виноград, меласcа
Фермер: Гири Мульо
Описание: Этот индонезийский кофе из Северной Суматры, район вулкана Керинчи.
Медленное созревание на большой высоте делает этот кофе очень сладким и выразительным. Фермеры сушат ягоды на африканских кроватях и тщательно отбирают по спелости. Так к сладости добавляется не свойственная региону чистота вкуса.