Кофе в зернах Индонезия Суматра Гайо, 250г

Высота: 1700м
Обработка: натуральная
Степень обжарки: медиум
Состав зерна: 100% арабика
Разновидность: Атенг С, Типика
Почва: вулканическая, глинозем.

Кислотность: цитрусовая, яблочная, чистая, живая
Тело: округлое, гладкое, плотное
Баланс: сладкая кислотность спелых фруктов
Аромат: тростниковый сахар, инжир, изюм
Вкус: красное яблоко, спелая слива, черноплодная рябина
Послевкусие: ноты манго, ароматический какао

Фермер: Пантан Мусара
Описание: Этот индонезийский кофе из Северной Суматры, Центральная провинция Ачех, район Пегазинг.
Кофе обрабатывается очень осторожно. Фермеры собирают спелые кофейные ягоды в дневное время и обрабатывают вечером на станции обработки. Разница между сбором и обработкой не превышает 12 часов. Потом парчмент помещают на столы для сушки. Медленная сушка на затененных кроватях придает кофе легкий оттенок тропических фруктов.
На финальной стадии кофе грейдят, полируют и удаляют дефекты вручную. Чтобы гарантировать минимальное количество дефектов, кофе перебирают дважды.
Made on
Tilda